sabato 6 aprile 2013

Cubettata di carote e provola affumicata aromatizzata al basilico

Finalmente un po' di primavera ma, siete pronti per la prova costume? Vi state rimettendo in forma? Siete a dieta? Lo so, il tasto è dolente, per questo vi propongo una ricetta gustosa, semplice, salutare e dai profumi primaverili, fatta a posta per rimettervi in sesto prima dell'estate!


MISE EN PLACE

300 gr. di carote
200 gr. di provola affumicata
Basilico fresco
150 gr. di formaggio tipo philadelphia
Olio e.v.o.
Sale
Cannella

PREPARAZIONE

Mondate e lavate le carote, raschiatele e tagliatele a cubetti di circa 3mm per lato.
Tagliate la provola affumicata a cubetti della stessa grandezza delle carote.
Tritate finemente il basilico e unitelo al formaggio fresco lasciandola riposare per qualche minuto a temperatura ambiente.
Mescolate, in una ciotola abbastanza capiente, le carote con la provola, condite con un filo d’olio e con il sale quindi disponete sui piatti da portata guarnendo con la crema al basilico e una spolverata di cannella.



Nessun commento:

Posta un commento