giovedì 22 marzo 2012

Insalata stufata con gamberetti, pachino e mozzarella

Eccovi servito un piatto semplicissimo ottimo anche come antipasto o come secondo leggero. Una ricetta semplice e veloce per tutti coloro che non hanno tempo di mettersi a cucinare cose troppo elaborate.

MISE EN PLACE (per 2 persone):

200 gr. di insalata tritata grossolanamente
200 gr. di pomodori pachino
400 gr. di gamberetti sgusciati
300 gr. di mozzarella

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente, mettete a cuocere i gamberetti a fuoco vivace con un filo d'olio. Dopo circa un paio di minuti aggiungete l'insalata e i pomodori pachino tagliati in quattro. Fate cuocere il tutto fino a che l'insalata non sarà appassita e aggiustate di sale. Aggiungete, se volete, un pizzico di pepe bianco. Tagliate la mozzarella a fette e impiattate accompagnando il tutto con del pane appena abbrustolito.

Buon Appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento