mercoledì 2 gennaio 2013

Triangoli di pane di segale con crema di pomodoro fresco e pecorino con scamorza fusa

Si si, lo so, avete ragione, vi siete abbuffati come se non ci fosse un domani per questo, voglio proporvi di nuovo un finger food veloce veloce, tanto per gradire un pò.

MISE EN PLACE:

300 gr. di pane di segale
300 gr. di scamorza
400 gr. di pomodori pachino
100 gr. di pecorino
olio, sale e pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate il pane di segale a triangoli, conditelo con olio, sale e pepe e tostatelo a 120 gradi per circa 10 minuti.
Nel frattempo frullate il pomodoro fresco con un filo d'olio e il pecorino. Tagliate la scamorza e mettetela a sciogliere in una padella antiaderente. Una volta sciolta tagliatela a striscioline e guarnite il pane con la crema di pomodoro e la scamorza.
Un finger food davvero ottimo!

Buon Appetito!



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