MISE EN PLACE (per 4 persone):
500 gr. di tortellini (ripieni come più vi piacciono)
800 gr. di pomodori pachino
100 gr. di basilico
sale grosso
olio
PREPARAZIONE:
In una casseruola, mettete i pachino interi dopo averli lavati aggiungendo un filo d'olio e il sale grosso. Coprite e lasciate che cuociano, senza mescolarli, fino a che non perdono tutta la loro acqua di vegetazione. A quel punto mescolateli e lasciateli cuocere, senza che si attacchino, fino a che non avrete ottenuto una consistenza cremosa, quindi filtrate con un colino a maglia fine e ponete la crema nella padella in cui mantecherete i tortellini.
Bollite i tortellini, scolateli e mantecateli nella salsa aggiungendo, a fuoco spento, il basilico spezzetato con le mani.
Quando il tutto sarà amalgamato impiattate e guarnite con una le foglie di basilico più belle.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento