Questa ricetta non è mia...ma è talmente buona e semplice che è impossibile non postarla, sperando che il grande Chef Mario Quattrucci non si arrabbi troppo! Vediamo come si fa :-)
MISE EN PLACE (per 4 persone):
400 gr di gnocchi
200 gr. di pesto alla genovese (se lo fate da soli mettete le noci al posto dei pinoli)
200 ml di panna liquida fresca (quella da montare per intenderci)
300 gr. di passata di pomodoro
PREPARAZIONE:
In una padella antiaderente mettete a cuocere a fuoco basso il pesto e la passata di pomodoro. Una volta che il composto sarà amalgamato aggiungete la panna e fate rapprendere a fuoco lento per una decina di minuti: il tutto dovrebbe assumere una colorazione bronzea e dovrebbe emanare un profumo assolutamente irresistibile.
A questo punto cuocete gli gnocchi e scolateli non appena vengono a galla, finirete poi la cottura nel sugo mantecando il tutto.
Farete un figurone con i vostri ospiti!
Buon Appetito!
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